文昌会文镇一网吧3次遭打砸 嫌疑人已被锁定赶紧来自首_海南消息

2017-11-28 14:51

    文昌市会文镇一家网吧自从今年8月开业以来,先后3次受到蒙面男子骚扰、打砸。记者11月26日获悉,通过技巧手腕侦察,警方已初步锁定嫌疑人,呐喊嫌疑人尽快投案自首,争夺广大处置。

    11月19日晚,一名蒙面男子将网吧前台上的刷卡机、电脑跟货架推倒,挥拳打向网吧工作人员。11月2日晚,一名蒙面男子持木棍砸了多少台电脑后跑出网吧,在门口又捡起砖头砸破网吧的玻璃门。9月24日晚,两名蒙面男子手持铁棍冲进网吧,将一名工作职员打伤。

    网吧负责人周先生称,这家网吧投资近100万元,从8月份开业以来,就遭到3次骚扰,共丧失近4万元。他已经向会文派出所报案。

    据会文派出所工作人员先容,依据他们目前控制的情形,这3起打砸案,第一起是针对当事人自己,第二起是蓄意损坏,第三起属于争执引发,彼此之间不关系。通过技术手段侦查,警方已初步锁定这3起案件的犯法嫌疑人。今后将加大该地域的巡视力度,杜绝相似事件再次产生。

相关的主题文章: